Kumpulan JAS PSD File

Mahasiswa Premium 08.19 0
Kumpulan JAS PSD File
Jas Pria PSD
RIVALTI POST | Postingan kali ini saya akan menshare tentang photoshop. Disini saya ingin membagikan beberapa file PSD jas untuk pria yang bisa digunakan untuk bahan pengeditan photo mengunakan photoshop. Ini saya rasa sangat bermanfaat bagi yang bekerja di tempat pencucian foto, karena dengan beberapa file psd ini sobat bisa dengan mudah untuk memanipulasi photonya dengan setelan jas agar lebih rapi dan kelihatan maco.

File JAS PSD ini saya dapatkan dari tempat kerja saya dulu, dan sekarang saya ingin membagikannya kepada sobat. Terlebih-lebih bagi semua member Komunitas Photoshop Indonesia , yang tadi pagi saya lihat digrup nya banyak yang menanyakan JAS nya didapatin dari mana ?

Baca Juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Nah, karena sebagian file PSD nya telah saya ungah digrup Komunitas Photoshop Indonesia, sekarang saya ingin membagikan beberapa file lainnya dalam bentuk Winrar. Dalam winrar ini, saya telah memasukkan beberapa file PSD diantaranya 10 s/d 50 Jas dalam bentuk PSD file. Jadi bagi sobat yang membutuhkannya silahkan download saja melalui link yang telah saya sediakan di bawah ini :

JAS PART 1 PSD File
JAS PART 2 PSD File
JAS BERDASI Part 1 PSD File
JAS BERDASI Part 2 PSD File
JAS BERDASI SAMPING PSD File
KEMEJA

Nah, itulah beberapa JAS dalam bentuk PSD semoga dapat bermanfaat bagi yang membutuhkannya. Oh iya, jika sobat mau request tentang file PSD lainnya seperti Cover FB PSD silahkan sobat berkomentar dibawah ya.

LUNA G Smartphone nya Para Gaming dan Photografer

Mahasiswa Premium 12.26 0
LUNA G Smartphone nya Para Gaming dan Photografer
Luna G
RIVALI POST | Baru-baru ini, Luna Smartphone telah meluncurkan produk terbarunya dengan versi LUNA G. Smartphone ini patut dimiliki oleh para gamers maupun photografer karena speknya yang begitu memukau. Mungkin Brand LUNA Smartphone masih jarang dikenal, namun brand smartphone ini tidak kalah saing dengan smartphone lainnya dan patut dicoba. Dengan spek dewa yang dimiliki LUNA G, smartphone ini sangat mampu untuk menjalani berbagai macam game dengan performance yang tinggi dengan tingkat grafis yang sangat handal dan mampu memainkan game dengan lancar.

Tidak hanya itu, LUNA G ini juga sangat handal dibagian kameranya dan pastinya ini sangat cocok bagi photografer ataupun yang suka bagian photography. Dengan kualitas kamera 13 MP main camera dan 5 MP selfie camera smartphone ini sangat patut untuk dicoba.

Baca Juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Jika masih penasaran, mari kita lihat riview singkat tentang LUNA G Smartphone ini dengan sesama. Dan jangan kaget jika smartphone ini bisa membuat anda terasa ingin segera memilikinya.

#Performa LUNA-G

Karena tadi saya katakan smartphone ini cukup handal untuk para gaming maupun photography, sekarang yang pertama saya bahas adalah performanya dulu. LUNA -G dibekali dengan processor mediatek helio P10 64bit dengan kecepatan 1.8Ghz Octa Core. Untuk RAM nya juga sudah dibekali sebesar 4GB RAM dan 32GB ROM. Dengan spesifikasi begitu, LUNA - G dapat menjalankan berbagai macam aplikasi dan bisa menjalankan game kelas berat tanpa kendala.

#Kamera LUNA - G

LUNA G
Kamera LUNA G

Nah, jika tadi kita telah membahas tentang performanya, sekarang mari kita bahas tentang kamera nya yang memiliki fitur handal untuk seorang photografer. Pada LUNA - G Kamera yang dibekali adalah sebesar 13MP Main camera dan 5MP Selfie Camera. LUNA - G juga dibekali dengan LED Flash yang mampu menghasilkan gambar dengan kualitas tinggi dan handal. Tidak hanya itu, dibagian video, anda juga bisa merekam video dengan slow motion agar hasil videonya lebih dramatis.

#Fitur-fitur Pada LUNA G

Fitur lainnya adalah screen luna g sudah dibekali dengan Cristal Screen dengan layar 5.5' IPS FHD beresolusi 1920x1080 dan memiliki tampilan layar yang sangat tajam dan memukau. Untuk Body nya juga dibekali Stylis Metal yang dibentuk dengan bahan metal yang kokoh dan pastinya terasa fitur premiumnya.

Selain itu, pada LUNA G juga didukung dengan 4G Volte dengan jaringan 4G LTE terkini yang super cepat  sehingga bisa menstreaming berbagai macam video maupun mendownloadnya dengan cepat tanpa kendala. LUNA G juga sangat cocok untuk semua operator 4G sehingga kita bebas bisa memilih operator kesayangan kita.

Satu lagi, Smartphone ini juga memiliki fitur Finger Acces pada tombol Home layaknya iPhone. Fitur ini juga sangat handal untuk meningkatkan keamanan smartphone kita. Untuk spesifikasi lebih lanjut anda bisa cek di website resminya LUNA G. Dan pada gambar dibawah ini !

LUNA G
Spek LUNA G
Itulah review singkat tentang smartphone LUNA G , semoga smartphone ini dapat memenuhi kebutuhan kita sehari-hari. Dan jangan lupa untuk berkunjung dilain waktu, karena blog ini akan selalu mengupdate artikel menarik lainnya.

Cara Perbaiki Struktur Blog Agar Lebih SEO

Mahasiswa Premium 09.58 0
Cara Perbaiki Struktur Blog Agar Lebih SEO
Struktur SEO
RIVALTI POST | SEO merupakan salah satu kewajiban yang harus diterapkan oleh para blogger. Namun, banyak juga teknik penerapan seo yang tidak bekerja sama sekali, itu bisa jadi karena beberapa struktur ataupun point penting yang harus dapat sobat pahami dan terapkan pada blognya. Blog dengan struktur yang baik dan benar akan lebih mudah membuat bot google mengindex dan merayapi blog maupun url kita. Sebaliknya, jika blog dengan struktur seo yang kurang baik akan membuat bot google tidak dapat merayapi blog kita dan pastinya semua teknik seo yang kita terapkan tidak akan berjalan seperti seharusnya.


#Cara Perbaiki Struktur Blog Agar SEO Friendly

Sebenarnya, blog mempunyai struktur yang berbagai macam dan teknik penerapan seo nya juga berbeda-beda. Tapi, pada artikel ini saya akan memcoba membagikan beberapa tips yang bisa membuat blog sobat jadi seo friendly. Baca dan pahami beberapa tips dibawah ini, dan kemudian silahkan terapkan pada blog masing-masing dan lihat perbedaannya


#Template Blog

Template merupakan salah satu struktur blog yang pertama sekali harus sobat pelajari, karena template mempunyai berbagai macam jenis struktur, diantaranya adalah : dari segi tampilan, maupun kreatifitas pembuat template tersebut. Nah, yang jadi intinya disini adalah silahkan sobat pilih template blog yang seo, fast loding, dan yang menggunakan meta tag yang benar.

#Tag Heading

Nah, pada dasarnya template mempunyai tag heading yang bereda-beda. Dengan begitu, jika tag heading yang tersedia pada template tersebut rapi dan benar akan lebih memudahkan bot google untuk merayapi blog kita dan dapat terindex dengan cepat oleh search engine dan juga sebaliknya. Intinya, sobat harus benar-benar memilih ataupun mengedit tag heading yang benar dan rapi.

#Meta Tag dan Title Tag

Teknik menyelipkan meta tag juga banyak di eksperimenkan oleh para blogger agar blognya lebih cepat terindex. Penggunakan Meta Tag dan Title Tag juga berpengaruh besar di index atau tidaknya blog sobat oleh mesin pencari. Jika meta tag ini tidak diperhatikan, maka berbagai macam teknik seo yang sobat terapkan akan gagal tanpa hasil. Jadi, jika template blog sobat tidak memiliki meta tag yang baik, maka silahkan edit dengan meta tag yang lengkap dan pastinya seo friendly.


#Penerapan Robot.txt

Penerapan robot.txt juga sangat berpengaruh besar bagi seo sebuah blog. Jika sobat salah mengotak-atik robot.txt ini, maka hasilnya, bot google akan mencegah semua laman yang ada diblog sobat. Jadi intinya adalah, silahkan cari penggunaan robot.txt yang baik dan benar dari blog-blog senior seperti mas sugeng, arlina design dan lain sebagainya.

#Loading Blog

Kecepatan loading blog juga harus diperhatikan, jika blog sobat mempunyai kecepatan loading dibawah rata-rata maka jangan harap blog sobat akan disukai oleh bot google. Dan pastinya, usernya pun akan bosan saat berkunjung diblog sobat. Intinya adalah, silahkan optimasikan penggunaan javascript dan ukuran gambar yang ada pada blog sobat. Gunakan ukuran gambar yang minimal 100Kb ataupun setaralah.

Jadi, itulah teknik memperbaiki struk blog agar seo friendly semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk berkunjung dikemudian hari, karena blog ini akan selalu menyajikan berbagai macam artikel menarik lainnya.

ngeBlog tapi Kehabisan Ide ? Coba Tips ini !

Mahasiswa Premium 09.32 0
ngeBlog tapi Kehabisan Ide ? Coba Tips ini
Tips Mencari Ide ngeBlog
RIVALTI POST | ngeBlog mungkin sudah menjadi hobi ataupun pekerjaan bagi seorang blogger. Mereka selalu berusaha mengupdate berbagai macam informasi ke internet agar semua orang bisa mengetahui update terkeni maupun untuk mencari solusi bagi masalah mereka. Namun, pekerjaan seorang blogger tidaklah mudah. Terkadang kita kehabisan ide untuk postingan blog kita, dan pastinya dengan keadaan yang seperti ini bisa membuat blog kita jarang update artikel dan kemudian banyak pembaca yang meninggalkan blog kita.

Nah, bagi sobat yang mungkin kehabisan ide untuk postingan blognya, disini saya mempunya beberapa tips yang ingin saya bagikan kepada sobat semuanya.

#Tips ngeBlog saat Kehabisan Ide Postingan

Mungkin dengan tips yang akan saya share dibawah ini bisa membantu sobat blogger semuanya dalam melakukan aktivitas blogging seperti biasanya. Silahkan dicoba beberapa tips sederahana ini :

1. Mencari Referensi Dari Berbagai Blog Orang Lain

Nah, tips yang pertama saya sarankan adalah dengan mengunjungi beberapa blog orang lain dan mencari referensi dari blog tersebut. Pahami betul-betul judul artikel yang ada pada blog mereka dan kemudian coba sobat kembangi judulnya. Dengan begitu sobat bisa mendapatkan ide postingan untuk blog sobat. Cara lainnya adalah, dengan membuat artikel yang tidak ada pada blog orang lain, ataupun coba sobat tantangi diri sendiri dengan membuat artikel dan menggunakan judul yang sama di blog orang dan lakukan teknik penyampaian bahasa secara singkat dan mudah di pahami oleh si pembaca.

2. Bergabung ke Berbagai Grub ataupun Forum

Kenapa saya sarankan untuk bergabung keberbagai grub maupun forum, tidak lain adalah untuk melihat apasaja sih masalah orang lain yang banyak ditanyakan pada forum-forum tersebut. Dengan begitu sobat bisa jauh lebih mudah mendapatkan ide postingan untuk blog sobat.

3. Membagikan File Yang Bermanfaat Bagi Pembaca.

Maksud saya membagikan file yang bermanfaat bagi pembaca adalah cara opsional yang dapat kita lakukan agar blog kita selalu update. Disini sobat bisa membagikan Ebook, Software, Template maupun file lainnya yang kira-kira akan ada orang yang butuh. Jika sobat mempunya Ebook tentang " Resep Masakan Jawa ", sobat bisa membagikannya secara gratis di blog sobat. Pastinya nanti akan ada yang download dan blog sobat tidak akan berkurang pengunjungnya.

4. Mengedit Artikel Yang Sudah Ada

Nah, jika ketiga cara diatas benar-benar tidak bisa membantu sobat mendapatkan ide postingan, sobat bisa mengedit artike sobat sebelumnya dan perbaikan tata cara penyampaiannya agar mudah dipahami. Oh iya, Mengedit artikel juga bisa membuat blog kita bersaing kembali dihalaman pertama google. Jangan hanya mengedit artikelnya saja, silahkan sobat perbaiki juga permalink yang ada di postingan tersebut agar lebih mudah terdetiksi oleh search engine.

5. Mengoptimasi Webmaster Untuk Blog Sobat

Tips yang terakhir jika sobat kehabisan ide adalah dengan cara mengoptimasikan blog sobat ke Google Webmaster Tools dan silahkan sobat lihat berapa banyak URL yang Not Found ataupu Craw Error yang terdapat di webmaster. Dengan begitu, aktivitas blogging kita tetap terjalankan. Kemudian, jika tidak ada error sama sekali di webmaster, sobat bisa men Fecth As Google semua artikel blog sobat agar lebih mudah terindex oleh Google dan bisa meningkatkan kualitas SEO blog sobat.


Nah, itulah beberapa tips buat sobat semuanya yang sudah kehabisan ide untuk blognya. Semoga bisa membantu sobat sekalian, dan jika ada beberapa tips lain dari sobat silahkan share dikomentar ya agar saya juga tidak mudah kehabisan ide dalam mengelola blog ini.

Download Template Simplify 2 V4

Mahasiswa Premium 09.34 0
Download Template Simplify 2 V4
Simplify 2 V4
RIVALTI POST | Postingan kali ini sedikit berbeda dari postingan sebelumnya karena disini saya tidak membuat artikel tentang tutorial, namun hanya ingin berbagi sebuah template SEO Premium yang didesign oleh Arline Design dan kemudian diredesign ulang oleh Zynation Design. Template ini sangat bagus karena sudah fast loading, dan tampalilannya juga responsive. Untuk SEO nya sih gak usah raga, karena yang bikin template udah ahli dalam bidang SEO.

Baca Juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Untuk Fitur-fitur yang ada pada template ini seperti dibawah ini :

FeaturesAvailability
ResponsiveTrue
Google Testing Tool Validator
SEO FriendlyTrue
Mobile FriendlyTrue
Dynamic HeadingTrue
AdsenseTrue
Valid Schema.orgTrue
High CTRTrue
Personal BlogTrue
2 ColumnTrue
Auto Read More with ThumbnailTrue
Responsive Ad SlotTrue
BreadcrumbsTrue
Footer LinkTrue
Related Posts with ThumbTrue
Search BoxTrue
Social Share ButtonTrue
Responsive Sticky NavigationTrue
Back to Top ButtonTrue
ShortcodesTrue
Unlimited Page NumberedTrue
Recent Post with ThumbnailTrue
Custom Contact Form WidgetTrue


Hanya itu saja postingan pada kali ini, semoga bermanfaat bagi semuanya. Jangan lupa untuk berkunjung di lain waktu karena blog ini akan selalu update artikel-artikel menarik lainnya.

Cara Membuat Fanspage Banyak Like Hanya dalam 5 Menit

Mahasiswa Premium 11.09 0
Cara Membuat Fanspage Banyak Like Hanya dalam 5 Menit
Facebook Design
RIVALTI POST | Fanspage merupakan salah satu media untuk mempromosi berbagai macam produk maupun hanya untuk mensharing pengalaman kita. Sebenarnya, fanspage dengan akun facebook biasa sama juga, namun yang membedakannya adalah, jika facebook kita banyak teman, namun di fanspage banyak yang like. Biasanya, dengan menggunakan FP kita lebih mudah untuk mempromosikan produk-produk kita.

Tapi, untuk mendapatkan banyak like fanspage bukanlah hal yang mudah. Salah satunya untuk mendapatkan banyak like fanspage adalah dengan membuat fb ads, namun cara ini tidak gratis alias berbayar. Cara lain untuk membuat fp banyak like adalah dengan memasang fanspage kita di laman blog maupun website. Tapi cara itu juga membutuhkan waktu yang lama agar fanspage kita banyak yang like.

Baca Juga : Cara Melihat Orang Yang Mengintip Profil FB Kita

Jika, sobat cari digoogle dengan keyword cara membuat fp banyak like, itu akan keluar trik-trik dengan modus auto like fp. Mungkin ada benarnya juga dengan cara tersebut, namun kalau dilihat-lihat, cara tersebut bisa menjadi pelanggaran aturan fb dan kemungkinan akun fb sobat akan dibanned.

Lalu bagaimana juga cara membuat like fanspage banyak hanya dalam 5 menit ?
Tenang saja, jika sobat belum tau caranya sobat bisa mengikuti langkah-langkah yang akan saya tuliskan dibawah. Oh iya, cara ini tidak menyalahkan aturan facebook, karena kita membuatnya sesuai dengan instruksi dari aturan facebook tersebut.

Mungkin sobat pernah dengan dari teman-teman ataupun dari artikel yang ada digoogle. Caranya yaitu kita akan migrasi akun facebook kita menjadi fanspage ataupun mengubah akun fb menjadi fanspage.

#Kelebihan Mengubah akun Facebook Menjadi Fanspage

Yang pertama, kita akan mendapatkan banyak like. Tergantung juga dari jumlah teman kita di akun fb kita.
Semua teman di akun facebook kita akan menjadi like fp kita.
Semua foto di akun fb kita juga akan menjadi foto di fp kita.
Dan Pastinya, nama akun facebook kita juga pastinya akan menjadi nama fanspage kita.

Baiklah, langsung saja kita masuk kedalam tutorialnya. Silahkan ikuti instruksi dibawah ini :
  • Pertama silahkan sobat login dulu akun facebook sobat seperti biasanya.
  • Kemudian, silahkan klik pada link ini : https://www.facebook.com/pages/create/migrate/
  • Selanjutnya, klik aja pada tulisan Memulai dan tunggu beberapa saat sehingga sobat dialihkan ke laman berikutnya.
  • Klik Lanjutkan.
  • Kemudian, silahkan sobat sunting kategori fp sobat maupun nama fp dan lainnya dan klik Selanjutnya.
  • Selanjutnya, sobat akan disuruh pilih teman untuk menyukai fanspage yang sobat buat barusan, klik aja pilih semuanya agar semua teman fb sobat menjadi like fp dan klik Selanjutnya.
  • Kemudiannya lagi, silahkan sobat pilih album foto sobat agar di import ke fanspage sobat, pilih aja semuanya dan klik selesai.
  • Selesai.
Nah, itulah langkah-langkah membuat fp banyak like hanya dalam 5 menit saja. Jika akun facebook sobat banyak temannya, pastinya like fanspage sobat juga akan banyak. Oh iya, cara ini tidak mempengaruhi akun facebook sobat. Akun fb sobat juga bisa dipakek seperti biasanya, cuma fanspagenya saja yang kita buat dan likenya berdasarkan teman fb kita.


Hanya itulah, tutorial sederhana ini, semoga bisa membantu sobat dalam mencari solusinya. Dan jangan lupa untuk berkunjug kembali dikemudian hari, karena nantinya disini akan saya update berbagai artikel menarik lainnya.

Cara Mendapatkan Gambar Flat Design Untuk Blog

Mahasiswa Premium 08.20 0
Cara Mendapatkan Vector Untuk Blog
Vecktor Thumbnail
RIVALTI POST | Vector merupakan hasil karya design yang didesign sedemikian rupa dan hasilnya bisa kita bilang seperti kartun dan lain sebagainya. Seperti pada gambar diatas, gambar tersebut adalah flat design ataupun vecktor. Namun, disini kita tidak membahas tentang vecktor tersebut, karena kita akan mencari tau bagaimana cara mendapakan vecktor maupun flat design untuk dijadikan thumnail pada blog kita.

Berbicara tentang flat design, thumnail dengan flat design maupun vector menjadi gaya tarik tersendiri bagi beberapa pembaca blog. Seperti blog Arlina Design, semua thumnail yang ada di blog tersebut menggunakan thumnail dengan flat design maupun vector. Terkadang itu bisa menambahkan keunikan tersendiri untuk blog kita. Namun bagaimana sih cara mendapatkan flat design yang sesuai dengan artikel blog kita ?

Baca Juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Tenang saja, mungkin bagi yang sudah mahir design, flat design ini bisa dibuat dengan mudah menggunakan adobe photoshop maupun adobe ilustrator. Namun, bagi yang kurang paham dengan dunia design flat design ini juga bisa kita dapatkan secara gratis karena sudah banyak website yang menyediakan berbagai gambar dengan flat design yang bisa kita kita gunakan untuk blog.

Jika sobat sudah penasaran cara mendapatkannya, silahkan ikuti saja langkah-langkah dibawah ini :

  • Pertama sobat buka dulu website : freepik.com
  • Nah, jika websitenya sudah terbuka, maka akan tampil kolom pencariannya yang hampir sama dengan kolom pencarian google.
  • Kemudian, silahkan sobat cara flat design yang sesuai dengan artikel blog sobat. Misalkan flat design : Online Marketing, Blogger Tips, maupun flat design lainnya.
  • Disana akan ada banyak flat design yang bisa sobat pilih sesuai selera masing-masing.
  • Kemudian, setelah sobat dapatkan flat design yang sobat cari, silahkan klik download seperti biasa dan pilih free download.
  • Selesai.
Nah, itu saja sih langkah-langkah untuk mendapatkan flat design secara gratis. Kemudian silahkan sobat gunakan pada blog sobat agar blog sobat menjadi unik dari blog-blog yang lain yang menggunakan thumnail biasa diblognya. Hanya sekian tutorial ini, semoga bisa membatu sobat semuanya. Jangan lupa untuk berkunjung kembali karena akan ada banyak artikel lainnya yang mungkin bisa menjadi solusi sobat.

Download IDM Terbaru full Crack

Mahasiswa Premium 09.26 0
Download IDM Terbaru full Crack
IDM Logo

RIVALTI POST | IDM adalah salah satu aplikasi ataupun software pendukung yang berfungsi sebagai pendownload semua file yang ada di internet. Dengan menggunakan IDM maka speed downloadnya tidak akan diragukan lagi, karena bisa menambahkan kecepatan download yang sangat luar biasa dibandingkan dengan download manager yang ada pada browser pada umumnya.

Baca Juga : Cara Percepat Download IDM
Baca Juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Namun, disini saya akan berbagi idm terbaru full crack versi 6.28 yang pastinya ini adalah idm versi terbaru yang support di semua browser. Tidak hanya itu, disini saya juga akan berbagi tiga versi IDM yang berbeda yang pastinya semuanya full crack maupun pacth. Langsung saja download pada link dibawah ini :

Download IDM Versi 6.25 Full Crack
Download IDM Versi 6.27 Full Pacth
Download IDM Versi 6.28 Full Crack terbaru

Nah, itulah ketiga versi IDM yang telah saya sediakan buat sobat semoga bisa bermanfaat. Gak usah ragu, semua versi IDM diatas telah saya test dan terbukti bisa menjadi full aktif.

Cara Melihat Orang Yang mengintip Profil FB kita 2017

Mahasiswa Premium 07.54 0
Cara Melihat Orang Yang mengintip Profil FB kita 2017
Orang yang mengintip fb kita

RIVALTI POST | Cara melihat orang yang mengintip profil kita memang salah satu cara agar kita mengetahui siapa saja yang suka melihat-lihat profil kita bisa kita ketahui. Sebenarnya cara ini cukup populer pada tahun 2015 maupun 2016 yang lalu. Kita bisa menggunakan app facebook yang namanya My Top Fans. Namun, pada tahun 2017 ini app facebook tersebut sudah tidak bisa diakses lagi.

Baca juga : Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone LUNA

Tapi tenang saja, karena kita bisa memakai cara lain agar bisa mengetahui orang yang mengintip profil fb kita. Salah satu cara dengan menggunakan sebuah website yang bernama " SpyMylove". Dari nama website nya saja sudah bisa kita ketahui, yang artinya adalah mata-mata cinta kita, ataupun mengetahui oran yang naksir kepada kita.

Baiklah, untuk langkah-langkahnya bagaimana sih ?
Tenang saja, sobat hanya perlu mengikuti langkah-langkah dibawah ini saja, dan tentunya ini bukan spam yang bisa mencuri password fb sobat. Jadim gak usah khawatir oke. Langsung saja ikuti langkah berikut ini :

  • Pertama silahkan masuk kewebsite : spymylove.us
  • Selanjutnya, silahkan sobat klik pada menu Who Visited Your Profile ?
  • Berikutnya sobat akan dialihkan ke facebook untuk dimintai akses perizinan menggunakan website ini, langsung saja sobat klik lanjutkan.
  • Kemudian, tunggu beberapa saat agar website ini bisa mengeceks siapa saja yang memata-matai fb sobat.
  • Terakhir klik Share on Faceebook agar sobat bisa bisa mengetahui siapa saja yang suka mengintip profil fb sobat itu.
  • Selesai.
Nah, itu saja sih langkah-langkahnya. Sobat gak usah khawatir karena ini tidak dapat mencuri password fb sobat. Website ini menggunakan akses Token agar bisa menganalisis fb kita. Jadi, semoga dengan tutorial ini bisa membantu sobat dalam mengetahui orang-orang yang mungkin naksir kepada sobat.

Terimakasih !

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna

Mahasiswa Premium 11.05 8
Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Sumber : http://luna.id
Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna - Berbicara tentang gravitasi, dengan adanya gravitasi kita dapat mengatur suatu benda dengan semestinya. Begitu juga didunia teknologi khususnya smartphone, dengan adanya smartphone luna yang pada tahun lalu sudah mengembangkan sayapnya di pasaran gadget indonesia, kini semua pengguna smartphone luna bisa merasakan teknologi yang sangat luar biasa dibandingkan dengan smartphone lain. Dengan adanya smartphone luna ini, pengguna kini lebih leluasa menggunakan smartphone mereka sesuai dengan kebutuhan mereka. Kenapa demikian, kita akan membahasnya dibawah.

Baiklah, sekarang mari kita bahas sampai tuntas tentang smarphone luna ini. Pertama kita akan membahasnya tentang segi design dan tampilannya.


#Design & Tampilan Smartphone LUNA

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Screen Luna Smartphone ( Luna Indonesia )

Dalam segi design maupun tampilannya, smartphone ini tidak diragukan lagi, karena pada smartphone yang satu ini sudah dirancang dengan kondisi yang dinamis dan menggunakan body metal yang akan sangat bagus saat di pandang. Selain itu, designnya juga hampir sama dengan tampilan iPhone 6. Dan dijaringan, slot sim hybrid dan jaringan ganda juga diadobsi oleh smartphone yang satu ini. Anda bisa merasakan android rasa iPhone di LUNA Smartphone ini.

#Kualitas Kamera Smartphone LUNA

Untuk kualitas kamera di ponsel pintar ini juga sangat bagus, dan secara fiturnya juga sangat banyak dan bisa disetting pula secara manual. Anda juga bisa mengambil foto maupun video dengan timelapse dan slow motion. Smartphone ini menggunakan kualitas kamera yang sangat handal, yaitu 13 MP Main Camera dan 8 MP Front Camera. Tidak hanya itu, di LUNA smartphone juga tersedia fitur Dual tone dan LED Flash serta tersedia 22 Scene Options dan 25 Filter Effect. Dengan demikian, bagi anda yang suka bagian photography, smartphone ini sudah sangat cocok buat anda. Untuk hasil kameranya anda bisa melihat seperti pada gambar dibawah ini.

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Perbedaan antara iPhone 6 dan Smartphone Luna (http://luna.id)

#Multimedia di Smartphone LUNA

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Speakers Luna Smartphone ( Luna Indonesia )

Untuk kualitas multimedianya, smartphone yang satu ini juga sangat handal. Seperti untuk speakernya, luna smartphone ini dapat menghasilkan suara yang sangat jernih dengan effect Bass yang sangat terasa waktu didengar. Tidak hanya itu saja, luna smartphone ini juga menggunakan Dual Speaker dibagian bawahnya dan pastinya akan menghasilkan suara yang cukup besar.

#Kinerja Smartphone LUNA

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Snapdragon Processor ( Google.co.id )
Kinerja pada Luna smartphone ini juga sangat handal karena sudah menggunakan processor Snapdragon dengan kecepatan 2.5 GHz Quad Core Processor. Selain itu untuk ramnya juga sangat handal karena sudah terdapat RAM dengan kapasitas 3GB dan ROM nya 64GB. Nah, dengan spesifikasi tadi, anda dapat memaikan game-game berat dengan lancar serta dengan kualitas grafisnya yang sangat bagus. Dan dengan kapasitas Internal memory segitu, anda bisa menyimpan berbagai dokumen penting anda hanya dismartphone tanpa harus membawa flashdisk maupun laptop yang membuat anda lebih ribet.


#Kapasitas Battery Smartphone LUNA

Menjadi Gravitasi Dunia Bersama Smartphone Luna
Kapasitas Battery LUNA
Pada smartphone ini juga sangant handal dibagian Battery nya karena sudah menggunakan battery dengan daya 3000 mAh dan mendukung fast carging. Anda dapat mengecas battery nya sampai 40% hanya dengan 30 menit dan 80% hanya dengan 60 menit. Dengan kapasitas battery demikian anda dapat memutas musik sampai 11 jam tanpa batas. Dengan kapasitas battery yang sudah segitu, anda tidak perlu khawatir untuk membawa powerbank kemanapun anda pergi.

#Kesimpulan

Dengan adanya smartphone ini dapat membantu keseharian anda dalam melakukan berbagai aktivitas maupun berkomunikasi. Terlebih-lebih bisa menghibur anda dengan bermain berbagai game-game menarik dengan performance yang mantap. Tidak hanya itu pula, jika anda suka bagian photography, dengan smartphone ini anda bisa mengambil foto dengan kualitas yang bagus dan bisa mensharingnya langsung kepada teman-teman anda sekaligus melalui social media.

Nah, bagaimana sangat menarik bukan tentang smartphone yang satu ini ?
Tunggu apalagi, kina saatnya ekpresikan duniamu dengan LUNA Smartphone dan abadikan moment-moment penting anda lainnya bersama LUNA.

Untuk Spesifikasi lengkap silahkan lihat DISINI
Untuk info lainnya anda dapat mengikuti social media LUNA Indonesia dan mengunjungi websitenya dibawah ini :

Website : http://luna.id/  Social Media : Facebook | Twitter | Instagram
#BeTheGravity #SmartphoneLUNA 

Sekian tentang smartphone LUNA, semoga dapat membantu anda semuanya dalam memilih smartphone yang bagus sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.

Terimakasih !